Ждем ваших визитов!

Адрес: Самара, ул. Солнечная 53

пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-14.00, Солнечная 53

Наш офис на карте

Ждем ваших звонков!

201-04-60

201-15-46

+7 (937) 982-25-01

Обратный звонок

Акции

При заключении договора в день замера -
 
СКИДКА 1000 рублей!
 
*при заказе от 10 000 рублей

Слив воды с натяжного потолка в Самаре

Компания ПотолкоФФ рада предложить вам услуги слива воды с натяжных потолков в случае затопления помещения сверху.

В случает такого ЧП, как затоп, вам необходима помощь специалиста, это поможет предотвратить негативные последствия. Если вы будете выполнять слив воды самостоятельно, вы рискуете испортить свой натяжной потолок так, что придётся делать его полную замену. Предоставьте эту задачу профессионалам из ПотолкоФФ, они не только аккуратно демонтируют полотно и сольют воду, но и выполнят просушку, которая тоже необходима.

Цена слива воды с натяжного потолка

Стоимость данной услуги зависит от объёма и сложности работ - в среднем она составляет всего лишь 1500 рублей! В компании ПотолкоФФ отлаженная система по качественному сливу воды с натяжных потолков. Мы имеем большой опыт в этом деле, так как данная услуга не редкость учитывая распространённость такого замечательного и современного решения для вашего интерьера как натяжной потолок, поэтому наши цены на слив воды вас должны удовлетворить, но дело даже не в цене, а что бы всё было сделанной качественно и профессионально.

В случае затопа ваш первый шаг - это попытаться устранить источник затопления и позвонить специалисту. Второй шаг - это ждать приезда монтажника и не делать глупостей, что бы избежать негативных последствий. Конечно, не стоит ожидать, что натяжной потолок будет 100% восстановлен, так как в случае затопления горячей водой, может произойти порча ПВХ полотна и его потребуется заменить. Если вы поняли, что вам требуется не только слив воды с натяжного потолка, но и его ремонт или замена, предупредите об этом заранее.

Когда слив воды не сможет спасти натяжной потолок?

Это бывает не часто, тем не менее бывает, например, когда полотно при растяжке наткнулось на заострённый предмет или когда место растяжения пришлось на шов натяжного потолка (поэтому мы рекомендуем использовать бесшовные полотна). Если вода горячая полотно будет испорчено и подлежит замене.

Лучше не пытайтесь осуществить слив воды своими руками самостоятельно и тем более не вздумайте делать прокол натяжного потолка, а просто позвоните специалистам нашей компании, они сделают всё быстро, качественно и недорого!

Что бы уточнить - сколько примерно стоит слив воды с натяжного потолка, позвоните нашим менеджерам по телефону 201-04-60, но точную цену сможет назвать специалист после проведения оценки объёма работ.


Компания Потолкофф - лучшие натяжные потолки и светильники, официальный сайт

 

 

+7 (846) 201-04-60
+7 (846) 201-15-46
+7 (937) 982-25-01

Адрес: Самара, ул. Солнечная 53

E-mail:Potolkoff-sam@bk.ru

Яндекс.Метрика